Copia de seguridad de Dropbox
Cuando se sincroniza, como sabemos de registro pertinente, el programa comparó los datos para cambiar el archivo en el dispositivo y en la nube, a continuación, propone utilizar la última versión. Una vez que la aplicación de sincronización de datos un recién instalado más fresco y debe ser sobrescrito manualmente seleccionando “Importar datos de Dropbox (reiniciar)”.
Si esta acción no se ha ejecutado – a la nube volará más allá de “vacío” y sobrescribir los datos existentes allí. Parecería trabajo de despedida para crear un número tan grande de registros. Pero podemos ayudar a una característica estándar de Dropbox para gestionar las versiones de los archivos en Dropbox.
Dropbox restaura la versión anterior
Tengo un archivo en mi cuenta de Dropbox que se actualiza con frecuencia; por tanto, tengo un montón de versiones anteriores del mismo, que aparecen en la página de “Versiones anteriores”. Veo que, en esa página, puedo hacer clic en un botón y *restaurar* la versión anterior, lo que entiendo que la versión actual sería sustituida por la antigua. Entonces: ¿Hay alguna forma de mantener la versión actual pero descargar la versión anterior que me interesa? Tengo la sensación de que si hago clic en el enlace de la versión anterior me dejará hacerlo, pero el diseño de la página no es muy claro al respecto, y quiero asegurarme de no estropear accidentalmente la versión actual. Gracias.
Gracias. Hice más o menos lo mismo, pero, en lugar de hacer clic en el botón “restaurar”, hice clic en el enlace adjunto a la versión antigua (de nuevo, en la página de versiones anteriores). Obtuve esto: El botón “Restaurar” aquí hace el mismo tipo de restauración que el botón “Restaurar” en la página de Versiones Anteriores, pero el botón “Descargar”, efectivamente, descarga el archivo a donde sea que mi navegador ponga esas cosas. Así que, a menos que encuentre algo diferente, hacer clic en el enlace del archivo parece darme lo que quiero.
Dropbox recuperar archivos borrados
Somos humanos. Desde que la abuela pierde su dentadura postiza hasta que apagas la PS4 antes de que Tomb Raider guarde automáticamente tus últimas aventuras con Lara Croft, todos cometemos errores que nos llevan a perder cosas.
El tiempo que Dropbox guarda tus archivos eliminados depende del tipo de cuenta que tengas. Para los usuarios de Basic, Plus y Family, puedes recuperar tus archivos hasta 30 días. Para todas las cuentas de Dropbox Business, esto se extiende a 180 días.
Dropbox también guarda las versiones anteriores de los archivos. Así, si tú o un miembro de tu equipo realizáis un cambio accidental o no deseado, puedes recuperar versiones antiguas del archivo durante un máximo de 30 días (usuarios de Basic, Plus y Family) o 180 días (usuarios de Business).
Además, si tienes una cuenta Business y uno de los miembros de tu equipo mueve o elimina un archivo, Dropbox comprobará con ellos que eso es lo que pretenden hacer. Es un pequeño seguro añadido para evitar accidentes. Los administradores también recibirán una notificación cuando un miembro del equipo mueva o elimine un archivo. Por lo tanto, si se realiza un cambio en contra de tus deseos, lo sabrás y podrás recuperar el archivo.
استعادة الملفات المحذوفة من dropbox
En los largos y oscuros años anteriores a Dropbox, mis carpetas a menudo se parecían a la captura de pantalla que aparece a continuación cuando trabajaba en un proyecto importante. La carpeta está llena de lo que yo llamo “guardas de paranoia”. Dejaba un rastro de versiones secuenciales de mis archivos en caso de que se corrompieran, o en caso de que cambiara de opinión y quisiera revertir, o “retroceder” a una versión anterior. Pero ya no. Ahora dejo que Dropbox se encargue de todo este “versionado” por mí, automáticamente.
Si hago clic con el botón derecho del ratón en el archivo “Informe 2012 para los miembros” y elijo Ver versiones anteriores en el menú contextual, verás el archivo y todas las versiones anteriores en el sitio web de Dropbox. Cada vez que guardas el archivo, éste se sincroniza con Dropbox y se crea un archivo de la versión anterior.
¿Pero qué ocurre si has eliminado un archivo de tu ordenador? Si el archivo estaba originalmente en tu carpeta de Dropbox, no hay problema. Sólo tienes que utilizar el elemento de menú de Dropbox en la parte superior de tu pantalla (o en la parte inferior derecha de tu pantalla si estás en un ordenador con Windows), para acceder a tus archivos en el sitio web Dropbox.com.
